看壹周文娱 >> 正文

《逆流而上的你》:马丽联手潘粤明 治愈都市焦虑症

时间:2019-02-17 11:07:47 来源:看壹周

  主演:马丽、潘粤明、孙坚、李乃文、黄梦莹

  时间:湖南卫视2月18日—2月24日每晚19:30二集播出

  /看点/由“喜剧女王”马丽混搭“演技派”潘粤明主演的《逆流而上的你》正在湖南热播。《逆流而上的你》以轻喜剧的形式来讲述故事,聚焦三个不同年龄段、不同价值观的女性,探讨女性在家庭与职场中的角色转换,以及随之而来的压力与困惑。剧情主要围绕马丽、潘粤明饰演的“破产夫妇”,孙坚、黄梦莹饰演的“闪婚夫妇”,以及李乃文、刘威葳饰演的“齐全夫妇”等三对夫妻在工作、婚恋和育儿等方面遇到的难题而展开,讲述了不同年龄层群体在生活中遇到的问题和困惑。马丽饰演的刘艾与潘粤明饰演的杨光结婚多年,虽喜欢孩子,但受困于经济能力有限,迟迟不敢生娃;黄梦莹饰演的90后女孩高蜜遇见孙坚饰演的“富二代”邹凯,成功上演灰姑娘与王子的童话故事了,结婚怀孕后才发现这一切都是“骗局”;李乃文饰演的王大全、与刘威葳饰演的高红旗各有伤痛,好不容易人至中年巧遇真爱,仍需“披荆斩棘”克服种种困难,才能获得幸福。三段爱情、六个人物,《逆流而上的你》通过塑造一个个真实、鲜活的角色,讲述一个个诙谐、风趣的故事。

  “喜剧女王”马丽在之前热映的电影《来电狂响》中首次挑战职场女性,此次转战电视剧荧幕,马丽再次出演职场女精英,混搭同样实力派演员潘粤明,共同饰演一对80后夫妻。在该剧中,马丽饰演的刘艾在经历意外失业、借债换房、怀孕生子、婆媳矛盾等一系列变故后,逆势而上,突围生活困境,最终获得事业与家庭的双赢,找到人生的“独家幸福”,深刻的诠释了当代女性在事业与婚姻中积极寻求平衡,发现问题,解决问题,逆流而上的真实现状。

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行