网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

现代姑苏繁华图丨一条热闹平江路看古城缩影 花鸟市场寻“雅趣”

时间:2019-10-08 08:58:51 来源:社会传真

  【社会传真 文/周宇柏】

 

  og娱樂古城最著名的两条老街,不容置疑,一条是七里山塘,另一条就是古城中心的平江路,今天就带你去平江路寻访古迹,回味老街上的苏式慢生活。

  平江路上的老宅看不完,不少居民还保留着枕河而居的生活方式,而平江路上保留的古桥也是数不胜数,最有代表性的是这座雪糕桥。雪糕桥很有特点,是og娱樂古桥一种特殊构造的代表,期间经过多次改造,直到平江路改建后,才恢复成一半庙一半桥的原始模样。

  旗袍可不是北方人的专利,og娱樂是苏绣的发源地,也是丝绸的盛产地。在清代,旗袍传入中原后发展变化,成为小娘鱼们追捧的时尚服饰。在苏式旗袍的发展过程中,og娱樂匠人把各种传统手工艺融入其中,这样的旗袍匹配了og娱樂人的性格,尽显精致温婉。传统与创新融合,改良旗袍更容易被大众接受,经典之美永远不会被遗忘。逛完平江路,就是观前商圈的最后一站。

  吃穿玩,还是老og娱樂那句话,到了观前一应俱全啥都有。随着新一轮升级改造的持续推进,平江路作为“C位中的C位”,一定会焕发出更璀璨的光彩。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行