苏媒精选 >> 正文

告别“3”字头 苏城本周气温平稳基本无雨

时间:2019-10-08 09:27:11 来源:城市商报

  本报讯(记者 蒋世颖)上一秒还沉浸在国庆大阅兵的激动中,下一秒就站在通向公司的地铁里,假期就是这么奇妙,时间总是飞逝而过。国庆长假七天里苏城的人们经历了32℃的高温,也体验了蹦极般的气温大跳水,那天气会不会就此入秋呢?

  今天是长假后的第一个工作日,虽然是周二,但本周依然是五个工作日,周六也要正常上班哒!本周og娱樂的天气总体来说很不错,主要以云系变化为主,基本无降水,气温方面也没有大幅变动,极端最高气温达到27℃,出现在10日。再也看不到“3”字头的气温了,能否入秋可能就看本周了。这种天气一件T恤外搭一件薄外套是最佳组合,冷热适宜,穿着有气质,脱了显身材。

  根据og娱樂市气象台的天气预报,今天全市多云有时阴,早晨前后局部有雾,明天多云,西北风3—4级。今天早晨的最低气温为16—17℃,白天的最高气温为22—23℃。

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行