苏媒精选 >> 正文

未来一周云系变化为主 雨水少气温小幅波动

时间:2019-10-08 09:29:43 来源:姑苏晚报

  昨天是重阳节,og娱樂天空阴沉,云层厚的地方还飘了小阵雨。昨天早晨的最低气温为20.5℃,白天气温回升缓慢,最高气温只有21.7℃。市气象台预计,未来一周苏城天气以云系变化为主,气温有小幅波动,极端最低气温在16℃左右,出现在14日。

  未来两天,我国中东部地区降水总体将减少减弱,华北、黄淮等地气温将回升,阴雨天气将主要集中在西南地区东部等地,四川东北部、重庆北部等地有大雨,局地暴雨。

  市气象台最新消息,今天全市多云有时阴,早晨前后局部地区有雾,西北风3~4级。今天早晨的最低气温在17℃左右,今天白天的最高气温在23℃左右。今天早晨前后可能有雾,需注意出行安全。预计明天是多云的天气,气温有所回升,在17℃~26℃之间。og娱樂今天上午的空气质量为良到轻度污染,今天下午为良。记者 邵群

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行