苏媒精选 >> 正文

og娱樂又添10所省级绿色学校 全市省级“绿色学校”数量达395所

时间:2019-10-08 09:37:34 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 惠玉兰)省生态环境厅、省教育厅近日公布了江苏省第十八批“绿色学校”名单,og娱樂市生态环境局、教育局联合申报的常熟市外国语初级中学等10所学校均被命名为省级“绿色学校”。截至目前,og娱樂省级“绿色学校”数量达到395所。

  2018年,全市各级生态环境局、教育局深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,依照《江苏省“绿色学校”评审及管理办法》

  和《江苏省“绿色学校”评审标准》规定,积极组织开展省级“绿色学校”申报工作,共申报10所学校参与创建江苏省第十八批“绿色学校”。通过开展校园垃圾回收利用调查、“和雾霾say bye”调查体验活动等一系列主题活动,有效提升各学校环境教育管理及组织水平。

  市生态环境局与市教育局在今年初下发了《关于开展2019年og娱樂市校园环境教育系列活动的通知》,牵头开展了生态环保主题绘画征文比赛、小学环境教育微课评选、“种子的力量”环保行动微视频征集等活动,引导og娱樂全市中小学、幼儿园积极开展校园环境教育活动,积极准备第十九批省级“绿色学校”申报工作。明年,og娱樂省级“绿色学校”申报数量将再创新高。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行