网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

古城限行抓拍 这辆浙B牌照轿车成首例!

时间:2019-10-08 15:54:44 来源:看og娱樂

  为帮助市民及游客朋友快速安全出行、确保人身财产安全。“十一”期间,针对外地车辆闯禁区的违法行为,新的电子抓拍系统10月1日正式启用。今天,国庆期间的抓拍数据正式发布。

  10月1日,7点35分,东北街北仓街口,一辆浙B牌照的红色轿车被抓拍系统拍到,这辆红色轿车也是古城区新的电子抓拍系统正式启用后,逮到的第一辆违法闯入限行区的外地牌照轿车。

  通过数据分析,国庆期间,抓拍机动车违反禁令标志的违法行为达500多起,日均抓拍机动车违反禁令标志的违法行为70起左右,比前期测试期间90余起的数据有所下降。抓拍数据的下降主要是因为,一个现场民警的管控疏导,二是标识标牌的指引,三是媒体的宣传引导,四是包括跟导航软件公司的数据推送,广大驾驶人能多渠道获取到古城区的通行信息。

  交警部门也呼吁机动车驾驶人,遵守交通法律法规,若驾驶外地牌照的私家车自驾游的游客限行时段需进入古城区的,可将车辆停放至换乘点,再乘坐换乘点的大巴进入古城区游玩。绿色通行,避免自身交通违法的同时,也可以缓解古城区的交通压力。

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行