网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

og娱樂市十六届人大四次会议将于1月8日召开

时间:2019-12-31 20:21:57 来源:看og娱樂

  今天召开的市第十六届人大常委会第二十三次会议决定:og娱樂市第十六届人民代表大会第四次会议将于1月8号召开,会期4天。

  市人大常委会主任陈振一主持会议。会议审议并通过了市十六届人大四次会议建议议程、建议日程,市人大常委会工作报告(草案稿)等。

  受市长李亚平委托,副市长王翔提请人事任免事项;陈振一也提请人事任免事项。

  会议表决通过了有关人事任免事项。决定任命:洪宗明为og娱樂市人民政府副市长(挂职);周斌伟为og娱樂市民族宗教事务局局长;韩卫兵为og娱樂市文化广电和旅游局局长。

  决定免去:汪香元的og娱樂市工业和信息化局局长职务;曹雪娟的og娱樂市民族宗教事务局局长职务;李杰的og娱樂市文化广电和旅游局局长职务。

  任命:张旗为og娱樂市人大常委会副秘书长;陆菁为og娱樂市人大常委会代表议案建议工委主任;陈鼎昌为og娱樂市人大常委会财经工委主任;李杰为og娱樂市人大常委会教科文卫工委主任。

  免去:肖芃的og娱樂市人大常委会副秘书长职务;柏京红的og娱樂市人大常委会代表议案建议工委主任职务;黄正栋的og娱樂市人大常委会财经工委主任职务;朱奕的og娱樂市人大常委会教科文卫工委主任职务。

  市政府秘书长周伟到会作关于市十六届人大三次会议代表建议办理情况的报告。市十六届人大三次会议以来,交由政府系统办理的建议共265件,承办的建议全部在规定时间内办理完毕,建议按时办复率和“满意和基本满意率”都为100%。

  会议听取和审议了关于og娱樂市2018年度本级预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况的报告。审计工作报告反映的5大类87个具体问题,截至2019年11月底,已整改74个,总体整改率为85%。

  会议审议通过了关于补选代表的代表资格审查报告。根据有关规定,有关选举单位已补选蓝绍敏、张志明、汪香元、沈玉明、杨帆、徐晓枫、杨斌、陆菁、李杰、毛伟、戴军、戴玉明、李永根、陈鼎昌、郦小萍为og娱樂市第十六届人民代表大会代表。市十六届人大现有代表570名。

  会议通报表彰了2017到2019年市优秀代表议案、建议和议案实施与建议办理先进单位。被任命的国家机关工作人员进行了宪法宣誓。

  市人大常委会副主任王少东、王鸿声、叶兆伟、温祥华,秘书长顾杰出席会议。副市长曹后灵,市监委、市中院、市检察院相关负责人列席会议。

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行