专题 >> 20年 >> 2020og娱樂两会时间 >> 两会好声音 >> 正文

吴江区政协委员吴月芳:关注能源问题 推动绿色发展

时间:2020-01-02 15:34:33 来源:吴江区融媒体中心

  她立足本职岗位,在工作上兢兢业业,恪尽职守;她默默践行一名政协委员的忠贞和承诺,每年撰写的提案都超过3件,其中《关于推进我区中小企业员工就业安全的建议》被列为年度重点提案。她就是区政协委员吴月芳。

QQ截图20191231220426.jpg

  为落实“263”专项行动的相关减排要求,我区打响了燃煤锅炉淘汰攻坚战,为了确保相关工作的顺利推进,吴月芳提出了《关于加快推进长三角一体化区域天然气管道互联互通的建议》,建议加快推进区域间的能源合作。

  “尽快组建能源合作小组,主动对接长三角生态绿色一体化发展示范区理事会或执委会,表达吴江诉求,同时还要启动合作事宜,推进天然气管道互通互联。”吴月芳说,应及时制定一体化区域的天然气发展规划,把吴江的天然气发展规划纳入长三角生态绿色一体化发展示范区内建设规划中,进而保障全区在生产生活方面的用气需求。

  重点推进水乡客厅城市和高铁新城城市设计,服务好环元荡生态景观岸线堤防工程和元荡特色精品村庄群建设,做好重点项目的选址和招商醒目的前提对接……作为汾湖高新区建设局副局长,除了履行好政协委员的职责,吴月芳还立足本职工作,围绕生态绿色、科技创新、城乡规划等方面,做好长三角生态绿色一体化发展示范区国土空间规划编制的相关工作,全力推进一体化示范区先行启动区内的有显示度项目尽快出形象。

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行