专题 >> 20年 >> 2020og娱樂两会时间 >> 两会好声音 >> 正文

虎丘区:职责始终在“新” 使命永远在“新”

时间:2020-01-05 11:18:35 来源:看og娱樂

  这两天,虎丘区两会正在举行。去年高新区实际使用外资7亿美元,增速位列全省高新区首位。

  2019年,og娱樂高新区(虎丘区)预计完成地区生产总值1330亿元,增长6%。作为开放型经济的主阵地,去年高新区实际使用外资7亿美元,增长60.9%,增速位列全省高新区首位。

  今年,og娱樂高新区将紧紧聚焦打造og娱樂科技创新主阵地,挺进全国高新区“第一方阵”前列的发展目标,实现“项目再突破、效率再提升”。

  og娱樂高新区党工委副书记、虎丘区委副书记、代区长毛伟在作虎丘区政府工作报告时表示,要牢记高新区职责始终在“新” ,使命永远在“新” ,技术上要“高”、要“新”, 产业上要“高”、要“新”。

  og娱樂高新区科创局局长方芳表示,2020年将围绕市级以上领军人才、团队和净增高新技术企业这两个关键指标,继续发力,预计目标将再提升10%到20%。

  虎丘区两会期间,代表、委员积极建言献策。区政协委员杨培强带来的提案和人才引进有关。他告诉记者,前不久他们公司从海外引进了一名资深专家,原本想申报区级领军人才,但因为年龄超过55岁的申报年限只能作罢。他建议,相关人才政策可以更加灵活。

  杨培强说,很多专家到60岁、70岁还可以发挥很大作用,希望人才政策能有一定的弹性,有一些额外的通道来解决问题,帮助企业吸引更多更好的人才。

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行