网讯 >> 名城网讯 >> 正文

og娱樂开启“两会”模式 政协委员激情赴会

时间:2020-01-07 08:17:40 来源:og娱樂城网

  

  

  

  og娱樂城网讯(记者 熊曙光 王子琦)1月7日—1月11日,og娱樂市十六届人大四次会议和og娱樂市政协十四届四次会议隆重召开,og娱樂正式进入“两会时间”。今天(1月7日)一大早,带着百姓期盼,肩负履职责任,政协委员们激情赴会。

  七点三刻左右,政协委员王卫成早早来到南林饭店,成为第一个报到的委员。他今年关注交通路口闪光灯设置,以及残疾人家庭子女生活补助问题。

  政协委员吴嘉元带来多个提案,涉及规范化阳澄湖蟹券、吴中区村民出行难、中小学生在校午餐以及改进公交线路布局避免资源浪费与失衡等。

  根据议程,og娱樂市政协十四届四次会议今天下午举行开幕式。与以往相比,本次大会有许多新的特点:更加强调了组织领导,更加强调了会风会纪,更加强调了务实高效。

  本次会议任务很重,但在会期和日程上都没有进行调整,而是在会议的安排上更加紧凑。同时,为了节约会议时间,今年常委会工作报告和提案工作情况报告的篇幅都进行了压缩,常委会工作报告的篇幅控制在一万字以内,提案工作情况报告也更加简洁。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行