网讯 >> 名城网讯 >> 正文

“og娱樂市政协委员履职服务平台”首次启用

时间:2020-01-07 11:57:18 来源:og娱樂城网

  og娱樂城网讯(记者 熊曙光 王子琦) og娱樂市政协十四届四次会议将于今天(1月7日)下午开幕。大会召开前夕,“og娱樂市政协委员履职服务平台”首次启用。

  “og娱樂市政协委员履职服务平台”包含PC端网站和手机APP。政协委员通过平台可以接收到会议活动通知,确认报名参加或请假,对准会议活动二维码,点击扫一扫,还能实现扫码签到。“圈子”模块则为委员们提供了一个线上参政议政的平台,为委员互动交流、互相关注提供了又一通道。除此之外,政协委员还可以通过该平台提交社情民意、提交提案,随时查看自己的履职积分。

  “这个平台很方便,有利于我们之后工作的开展。”og娱樂市政协委员韩蓓在下载体验后向记者表示。

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行