国际要闻 >> 正文

篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

时间:2020-01-27 08:22:31 来源:扬子晚报、钱江晚报

  新华社快讯:据美国媒体报道,一架直升机1月26日早晨在加利福尼亚州卡拉巴萨斯市坠毁,造成5人死亡,其中包括美国篮球传奇巨星科比·布莱恩特。

  根据美媒ESPN和TMZ报道,湖人球星科比·布莱恩特因为一起直升机坠毁事件在当地周日26号于加利福尼亚州卡拉巴萨斯市逝世,该消息目前已得到证实。

  科比·布莱恩特(Kobe Bryant),1978年8月23日出生于美国宾夕法尼亚州费城,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋(锋卫摇摆人),绰号“黑曼巴”/“小飞侠”,是前NBA球员乔·布莱恩特的儿子。

  在这架私人直升机坠毁之际,科比身边至少还有三位同行人员。根据急救人员透露,在飞机落地后,现场也燃起了大火,但是无人有生还迹象。据悉,被证实死亡的共有5人,而科比的妻子瓦妮莎·布莱恩特并不在其中。而坠机的具体原因目前还在调查之中。

  科比的最后一条推特更新,是祝贺詹姆斯得分超过自己。“继续让比赛前进@ 詹姆斯。对你充满敬意,我的兄弟。

  科比的社交媒体,永远定格在了这个瞬间。

  消息传出,众多明星表示不敢相信,陈赫于凌晨4点在微博上点燃了三颗蜡烛表示心碎,“2020,够了”不仅是陈赫一个人的心声。

  科比布兰恩特作为NBA最著名最伟大的球星之一,其NBA生涯取得了一系列令人瞩目和仰视的成就,他效力于湖人队,拿过5次NBA总冠军,并且2次问鼎总决赛MVP,还与队友在2008年北京奥运会上拿过篮球总冠军。

  高晓松写下了“悼念科比,谢谢你带给所有球迷的那些光辉岁月!”

  张嘉倪的老公买超更是科比的铁粉,在消息传出后,买超凌晨在微博上发了“三颗碎裂的心”表示心痛……

  买超随后还发了长文痛悼科比,称自己在2001年的时候是科比让自己认识了篮球,并且爱上了篮球……买超说“我们那个年代有个篮球之神叫科比布莱恩特……有个我们追随的精神叫曼巴精神!如果下辈子你还打球我继续做你的球迷!”

  吴克群写下“这个凌晨四点……太难受了”,“凌晨四点的洛杉矶”是科比布兰恩特每在凌晨4点起床赶赴球馆训练的习惯,在其退役后依旧不改变,“凌晨四点的洛杉矶”也成了很多篮球球迷向往的时刻和地点,然而在今日的凌晨四点却等来了这样的噩耗。

  炎亚纶伤心的写到“2020不是好的开始,我的人生导师……多么希望是假的,但世事就是如此无常,我会带着你的精神继续往前,谢谢你,谢谢你!我爱你!”

  科比去世,许多人都等待着辟谣假新闻,都以为是上天跟我们开的玩笑,但一代传奇就此落幕,从此再无黑曼巴!

  球迷泪崩

(责编:邓本奇)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行