苏媒精选 >> 正文

雨水将歇,气温将踏上回升路!

时间:2020-02-06 16:44:31 来源:og娱樂气象订阅号

  雨水光临

  昨天开始,在冷空气影响下,新一轮雨雪过程已经拉开序幕!

  苏城在持续九天的无雨天气之后,在今天中午前后迎来了一场雨,雨水滴滴答答,东北风呼呼吹着,让人感觉阴冷!

  今天夜里随着气温下降,预计阴有小雨或小雨夹雪,会造成道路湿滑,要特别注意交通安全!

  雨将停歇

  这波降雨来的快,走的也快,预计明天上午雨就将逐渐停歇,转为阴天,下午到夜里阴转多云!周末两天,又会有好天气了!

  气温回升

  随着这波大范围雨雪过程停歇,全国大部地区气温将稳步走高,虽然还在冬季,但各地会陆续感受到春天般的暖意。本周末到下周初,多地最高气温累积升幅将超过10℃。苏城最高气温也将在后天开启升温路,预计2月10日最高气温将回升到15℃左右,温暖的感觉再次回归!

  注意防护

  为了您的健康,目前仍然要注意做好防护工作,正确佩戴口罩,勤洗手、勤消毒、少聚集、勤通风。进入交通查控点,请提前打开车窗,关空调,配合体温监测。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行