网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

积极引导带头支持疫情防控 市政协党组理论学习中心组召开学习会

时间:2020-02-11 09:55:21 来源:og娱樂新闻

  

  【时政专稿/张恺】

  2月10日,市政协主席、党组书记周伟强主持召开市政协党组理论学习中心组学习会,学习习近平总书记重要讲话精神和《中国共产党党组工作条例》。

  

  周伟强指出,总书记的重要讲话、对疫情防控工作的系列重要指示批示精神,彰显了以习近平同志为核心的党中央的责任担当和为民情怀,为万众一心坚决打赢疫情防控阻击战注入了强大信心和动力,为做好疫情防控工作提供了根本遵循。

  

  市政协要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实抓好工作落实。要充分认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,汇聚起疫情防控的正能量,引导广大政协委员带头弘扬社会正气,勇于承担社会责任,以实际行动支持疫情防控。要继续关心关注委员企业,尽力帮助企业解决实际问题,确保平稳渡过疫情难关。会议还学习了《中国共产党党组工作条例》。

  

  市政协副主席王竹鸣、陈雄伟、程华国、周晓敏,党组成员浦荣皋,秘书长金建立参加会议。

  2月10日,周伟强还主持召开了市十四届政协党组会议、主席办公会议,研究有关事项。

(责编:严 俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行