网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

天气多变,气温开启过山车模式

时间:2020-02-12 20:20:03 来源:og娱樂气象

  今天凌晨0点47分,市气象台发布了大雾黄色预警信号,后在早晨7点04分解除。

  实况显示,那个时段og娱樂南部的雾气比较重,能见度比较差。

  

  虽然雾气最重的时候大伙还在被窝里,不过早上7点多水面上还有点雾蒙蒙,很多高速公路也进行了封闭和限速。

  一直到10点多太阳才展露笑颜,感觉温暖的一天从那时才正式开始。

  说到温暖,今天气温是真的暖。早晨最低气温就有10.0℃,截至下午4点最高气温达到了16.7℃,午后暖阳晒的人直打瞌睡。

  不过,明天下午开始又要下雨啦!雨量可达中等,后天雨止转阴到多云。

  而未来2天的最高气温将比今天还要高,预计14日最高气温将达到18℃左右。这么暖和确定我们还是在冬天?

  降温在即

  之所以让我们有种假冬天的错觉,还是因为暖湿气流的强大。但毕竟我们还是在冬天,冷空气不会一直弱势。

  一股强冷空气正蓄势待发,从目前的资料分析,气温在14日到达顶峰之后,15日下午起有一股强冷空气自北向南影响我市,气温过山车开始准备俯冲,预计48小时最低气温降幅,可达10℃左右,也就是寒潮级别。17日~18日早晨最低气温,将降到-2℃~-4℃有冰冻!同时,15日下午~16日白天,还伴有6~8级的偏北大风。

  并且15日半夜前后,雨会转雪。没错!

  我们将迎来2020年的第一场雪哦!

  虽然下雪的时间不长,也就飘到16日上午,还是小雪,但南方人表示,还是有点小激动的嘛。

  总的来说,未来几天,气温上升的幅度大,降温幅度也大,还有雨雪大风相伴。

  15日晚些时候开始感觉会很冷哦!厚羽绒服要拿出来穿啦!

  天气多变,及时关注最新预报信息哦!

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行