og娱樂第一家影院恢复营业了!

时间:2020-03-24 16:38:56 来源:看og娱樂

  随着疫情有效控制,影院复工迎来破冰,部分地区影院开始恢复放映。好消息!2020年3月24日16:30苏艺影城,恢复营业!营业时间:9:00-21:30。

  苏艺影城将进行隔排隔座售票,确保观影安全距离!艺术中心一线员工已分批次组织开展服务礼仪培训。

  物业人员对座椅、地毯、空调做全面清洗,公共区域每日消杀。

  放映员对设备进行维护保养。

  想去看电影的朋友们温馨小贴士请收好!

  1、建议您使用“苏艺影城票务管家小程序”线上购票。

  2、茶茶卖品暂时仅销售包装类食品、瓶装饮料。

  3、进影厅人员需佩戴口罩,出示“苏城码”,接受体温检测。

  4、影院公共空间包括大堂、影厅、卫生间、走廊、疏散通道等,每日不少于两次喷雾消毒。售取票机、卖品售货区、自动贩卖机、公共区域座椅、卫生间等,每日不少于五次擦洗消毒。影厅座椅扶手、3D眼镜,每场次擦洗消毒。

  5、自2月1日起,艺术中心停车收费系统调整,免费停车时长为2小时,超出2小时部分地下车库收费5元/小时,地面停车场收费6元/小时,停车缴费可直接在新时代集团小程序上完成。

  6、相关信息变动请关注艺术中心官方网站、微信公众号及微博公告。如有疑问,请拨打咨询电话4008288299。

  影院复工之后大家暂时可以看什么 ?一起来看看吧

  近期上映影片(陆续上映)

  

  

  

  

  

  2020年,还有这些值得期待的大片↓

  2020年春天的第一场电影比以往来得更晚一些,阴云总有驱散时,待到春暖花开日,简简单单的看一场电影,何尝不是对正常生活的一种期待。愿疫情早日过去,生活重回正轨。

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行