天气 | 晴好天气按下暂停键,阴雨模式登场

时间:2020-03-25 08:24:36 来源:og娱樂气象订阅号

  近期天气

  近期苏城阳光明媚,春暖花开,连日来虽然气温有一定的起伏,但最高气温都基本维持在20℃上下,其中18日和21日达到了25℃以上,最低气温大部分时间都维持在10℃以上。 

  25-26日气温平稳

  虽然今明两天有明显降雨,不过og娱樂还是在暖气团的控制下,气温总体比较平稳,最高气温仍然可以达到20℃以上,天气总体感觉还是比较温暖。

  27日开始气温明显下降,天气阴冷,注意保暖

  27日开始,有一股冷空气抵达苏城,届时og娱樂气温将明显下降,并伴有偏北大风天气。由于此次冷空气比较浅薄,冷空气主要从底层锲入,地面冷高压控制苏城以后,高空不会长时间维持,干冷的西北气流,空气中仍有一定的水汽含量。3月底以前,高空时不时还会有,短波槽东移,因此3月27日到31日期间,og娱樂大部分时间天气比较阴沉,偶尔会下点小雨,天气总体感觉会比较阴冷。提醒小伙伴们到时候要注意保暖,厚外套、棉衣又要穿起来了。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行