旅游 | 这10个赏樱秘境赶紧约起

时间:2020-03-25 09:48:24 来源:og娱樂市文广旅局官微

  樱花或白洁胜雪,或粉艳如霞,五出之花随长梗悬于枝头,白花者品性雅致,红花者烂漫动人。春风送暖入苏城,不知不觉樱花已开满枝头。此时此刻只想静静站在樱花树下邂逅一场春天最浪漫的樱花雨。苏城处处有樱景,赏樱期将持续至4月初,本周将迎来赏樱高峰期。大好春光莫辜负,一起出发赏花去吧!

  og娱樂市植物园(上方山国家森林公园)

  地址:虎丘区吴越路47号

  票价:40元

  赏樱,是春天必有的仪式感,og娱樂人每年春天都要和上方山来场完美邂逅,因为这里的樱花盛开宛如仙境。在春日里喜欢上这座山,只需一朵樱花绽放的时间。如今,山中2000多棵樱花树逐渐进入盛花期,一株株樱花灿若云霞。

  天平山

  地址:吴中区灵天路

  票价:30元

  天平山春天的景色也同样迷人。行走在山间,抬头撞见一株株粉白的樱花,婀娜烂漫的身姿,让人不知不觉停住了脚步。风吹过,粉白色的花瓣便纷纷扬扬飘落下来,这场属于大自然的“樱花雨”定能让你心动。

  江苏大阳山国家森林公园

  地址:高新区浒墅关经济开发区阳山南路大阳山植物园

  票价:植物园50元,文殊寺40元

  莺飞燕舞风和煦,春风十里花旖旎。在大阳山的植物园里,有一片樱花林。当大阳山的一切生命力开始旺盛时,山脚下的樱花也开始一簇簇绽放。那一树一树的花开,如少女一般的颜色,浪漫至极。

  og娱樂太湖园博园

  地址:吴中区临湖路999号

  票价:50元(现年卡特价30元)

  盈暖春期,又到樱花烂漫时。第三届太湖园博园樱花节如约而至。园中全长665米的樱花大道,700余株樱花,在盛放的日子,如云似雪,春风轻拂,落樱飞舞。

  光福香雪海

  地址:吴中区光福镇香雪村福湖路旁

  票价:30元

  梅花落尽樱花开,在季节的流转中,香雪海总有花香等你来探寻。在香雪海的梅花丛中,隐藏着一条美丽的樱花长廊,每年三月从梦中醒来,摇曳一树的浪漫。伴随香雪海早樱的盛开,光福进入这一季的樱花时光。三月的潭东、石塘头是当地有名的赏樱地,四月的铜观音寺,晚樱绽放,一片粉色的花海也让人流连忘返。

  仙樱湖公园

  地址:工业园区阳澄环路333号

  票价:免费

  春天苏城无处不飞花,许多人都说,阳澄湖畔仙樱湖公园的樱花很美。公园里的千米樱花大道,粉白的花朵已如期绽放。在樱花开得最盛的地方,两边的樱花枝相交于空中,形成了一个樱花色的天然“屋顶”。

  东沙湖生态公园

  地址:工业园区中环东线与现代大道交叉口北

  票价:免费

  在东沙湖生态公园里有一座樱花岛,是公园内三座小岛中面积最大的一个,岛上种植了许多樱花。整整一大片樱花林,花开之时,纯白一片,灿若云霞。

  北太湖旅游风景区

  地址:相城区北太湖旅游风景区迎湖村夏圩田

  票价:免费层层围珠玑,团团锦绣簇。掩映在北太湖旅游风景区迎湖村里的这一片樱花林,已进入了盛花期,迎来了“樱桃千万枝,照耀如雪天”的盛景。盛放的樱花承载着春的浪漫和温暖,空气中到处弥漫着樱花的气息,让这里的春天闻起来格外香甜。

  同里国家湿地公园

  地址:吴江区同里镇肖甸湖村同里国家湿地公园

  票价:20元

  春天的烂漫芬芳在煦日和风中渲染开,同里国家湿地公园内的知青路旁,有着一片早樱,已悉数绽放。一朵朵、一簇簇、一叠叠,在阳光下散发淡淡的花香。风吹过,樱花落。精巧的花瓣即使飘落在地也让人不忍打扰,只想安静感受樱花短暂而深刻的美。

  常熟颜港街

  地址:常熟市颜港街

  票价:免费

  常熟颜港街有着虞城最美的樱花林,一边靠着护城河,一边是成排的樱花树。每到春天,多少人从远方赶来,只为了这惊艳一瞥,此时更是羡慕住在颜港的人,推开窗便是满眼浪漫樱花。

  当然og娱樂的赏樱地远不止以上这些,这两天有小伙伴推荐太湖大道两侧(靠镇湖段)也有一片非常美的樱花林,在那里还能看到有轨电车在樱花飞舞中前行的场景。

  据og娱樂市文广旅局官微

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行