滚动 og娱樂 原创 专题 国内 国际 社会 评论 视频
教育 | 省高等教育自学考试于5月25日开始报名
时间:2020-05-19 14:23:48 来源:引力播

  根据教育部关于2020年上半年高等教育自学考试时间延期调整的安排,江苏省教育考试院将原定7月份举行的高等教育自学考试时间也作适当延期。具体安排如下:

  原定于4月11至12日举行的高等教育自学考试推迟到8月1至2日进行。考试日程安排仍按照原计划进行(详见省教育考试院门户网:www.jseea.cn)。原定于7月4至5日举行的高等教育自学考试推迟到8月3至4日进行。考试日程表另行公布。

  江苏省2020年4月、7月高等教育自学考试的网上报名时间为2020年5月25日9:00至29日17:00。特别提醒:报名期间,每天22:00至次日8:00为系统维护及和银行系统交互对账时间,为确保报考成功,请考生妥善安排好时间,切勿在此时间段内报名及付费。

  首次参加江苏省自学考试的新生须先办理新生注册手续,完成身份验证,然后才可选择课程进行报考。已参加过自考的老生可直接进行课程报考。若无法报考,请参照新生身份验证流程,进行身份验证后继续报考。

  报名方式有两种。网上报名:登录江苏教育考试公众信息服务平台(网址:sdata.jseea.cn),进行新生注册、身份验证、课程报考等工作。手机报名:手机下载“江苏招考”App,进入“自考频道”进行新生注册、身份验证、课程报考等工作。(苏报融媒记者 袁艺)

责编:方洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)