滚动 og娱樂 原创 专题 国内 国际 社会 评论 视频
公示!吴中首个多层小区将加装电梯
时间:2020-05-21 22:35:32 来源:引力播移动端

  近日,吴中区加装电梯工作有了重要进展,嘉宝花园园外苑小区加装电梯进入公示阶段,有望成为吴中区既有多层住宅加装电梯第一例。

  嘉宝花园园外苑小区位于迎春路,小区居民在了解相关政策后,积极组织协商,在迎春社区及高新区管委会的协助下,完成了意见征询、委托企业代理、分摊方案签订等工作,小区加装电梯正式进入公示阶段。

  加装电梯的书面意见和设计方案在单元楼的主要出入口及小区主要出入口张贴公示,公示期至6月1日,公示期间如无利害关系人书面实名提出反对意见,下一步将进行社区备案、街道初审、施工图审查、增梯办联审等一系列流程,通过后便可正式动工安装。

  自《市政府关于既有多层住宅增设电梯的实施意见》发布以来,吴中区住建局积极推进吴中区加装电梯工作,拟定相关配套文件,理顺操作流程,并且面向社区、物业企业组织召开增梯座谈会,进行政策宣传解读。目前,吴中区住建局收到了吴中高新区、开发区等多个小区居民的加梯咨询,居民们正在积极进行意见协商,区住建局将进一步规范指导加装电梯工作,把好事办实、实事办好,让居民群众有更多获得感。(苏报融媒记者 范易 文/图)

责编:方洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)