滚动 og娱樂 原创 专题 国内 国际 社会 评论 视频
“秒变”og娱樂人!人才落户“直通车”开进苏大
时间:2020-06-29 20:46:16 来源:看og娱樂移动端

  【看og娱樂专稿 文/卢奕】

  带上身份证、毕业证和学位证,在校园里就能"秒变"真正的og娱樂人!

  今天(6月29日)下午,全市人才服务机构集结,走进og娱樂大学,开设移动“人才服务站”,现场为og娱樂大学2020届毕业生开展人才政策推介、办理应届毕业生og娱樂落户手续,实现了人才服务上门办、简易办。

  落户姑苏区的小哥:感觉"把根留在了og娱樂"

  下午2点不到,各个人才机构的摊位前就已经聚集了不少前来办理落户的苏大学子。

  "喜欢og娱樂,先来落户啦!"今年毕业的物流管理专业的扬州小哥,虽然到目前为止还没有找到满意的工作,但是决定先在og娱樂"安家"。

  他向办理落户的工作人员递交了自己的身份证、毕业证书和落户登记表,等待现场审核。小哥告诉看og娱樂记者,虽然自己是扬州人,但是从小在og娱樂长大,对这个城市有着很深的感情,尤其喜欢姑苏区。

  想把家安在og娱樂的小伙伴中,还有不少高学历。

  "这次是真的把根都留在og娱樂了",药理学专业博士毕业的王明梅同学兴奋地告诉看og娱樂记者,身为一个外地人,从硕士到博士,在og娱樂求学的6年里,og娱樂这样一个既古典优雅又现代时尚的都市早已深深融入自己的血液,一直希望毕业后能够留在og娱樂工作,今年人才落户新政不仅可以让她先落户后就业,更是直接上门服务帮她办好了落户手续,这让她感受到了og娱樂对于青年人才的热情和贴心的服务。

  “保姆式”服务获点赞

  除了办理落户的同学,其他各个咨询服务摊位前也是人头攒动。有的同学对高校毕业生在og娱樂就业创业方面的补贴政策兴趣十足,进行了细致了解;有的同学对于毕业后的档案转移及就业协议备案等方面事项,与现场工作人员深入交流。

  og娱樂大学招生就业处副处长张芸高兴地说,苏大每年的毕业生有将近一半在og娱樂就业,人才服务条线的专家们上门指导并受理业务,同学们既能更方便地获取相关知识又能更加便捷地办理业务,这是对og娱樂大学学生就业工作最大的支持。

  当然,今年上半年,og娱樂市人才服务中心还取消了应届高校毕业生就业协议审核手续和就业报到手续,且毕业生可通过网站申报办理落户、异地就业、档案转接等手续,自助打印接收函、落户联系单等,实现应届高校毕业生就业手续全流程“不见面”办理。

责编:方洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)