滚动 og娱樂 原创 专题 国内 国际 社会 评论 视频
自家车被堵,男子狂砸鸡蛋泄愤,结果让人大跌眼镜...
时间:2020-07-14 09:30:53 来源:看og娱樂

  【看og娱樂专稿 文、视频/张蒙】

  大家在日常生活中停车,就怕“没素质”的车主将车停在自家车前,堵住去路。近日,吴中一名男子袁某的车就被堵了,气不过的他竟然选择去边上商店买了20多个鸡蛋,疯狂砸在堵路的轿车上,汽车维修店一估算,袁某需赔偿2万余元...

 

  “警察同志,我的车被人用鸡蛋砸了!”7月1日上午7点37分许,吴中公安分局郭巷派出所接到报警,到达现场后,民警发现一辆白色轿车正堵着一辆商务车,双方车主正在激烈争吵,而白色轿车车身满是鸡蛋液和鸡蛋壳。

  民警赶忙将两名车主拉开,经了解,商务车车主袁某早上准备开车出门,谁知被白车堵住了,袁某立即拨打12345请求移车。12345工作人员告诉他,白车车主的电话暂时无法拨通,他们会继续联系车主,请他耐心等待。

  可等了10多分钟,白车车主还是没来,这让袁某非常气愤,就跑到附近的超市买了20余个鸡蛋,一股脑儿全部砸向白车泄愤。刚砸完,白车车主马某就来到现场,看到自己的爱车惨不忍睹,就和袁某争论了起来,由于无法说服袁某赔偿,只能报警求助。

  马某解释称,他的电话号码已经变更,所以12345工作人员无法第一时间联系到他。等接到电话,他也知道堵住了别人,两分钟就赶到了现场,谁知会发生这样一幕。

  民警发现除了马某,旁边另外一辆车也遭了殃,民警将车主潘某也叫来一起定损。经过汽车维修店定损,马某的车身多处受损、前挡风玻璃被砸坏,而且后座右侧车窗升降器被鸡蛋液卡死了,维修费达到了19000元,潘某的汽车维修费也要2000元。

  通过调解,袁某认识到了错误,并赔偿了马某和潘某的损失。

  警方提示

  小区内遭遇车辆堵路,可及时拨打12345,或与物业保安取得联系,切勿冲动行事。同时,车主如有急事需临时停车时,应留下联系方式方便沟通,以减少他人的不便和误会。

责编:方 洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注og娱樂城官方微信:www2500szcom(微信号)